Torta al cioccolato



Ingredienti:
  • 250 g di farina doppio 0
  • 100 g di cioccolato in polvere amaro
  • 300 ml di latte intero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 180°. Miscelare in una ciotola la farina, il cioccolato, lo zucchero e le uova (bianco e rosso), aggiungere il latte e il burro (tagliato a cubetti sottili). Una volta ottenuta un composto omogeneo, preparare la tortiera: consiglio di spalmare un po' di burro sul fondo e sul bordo e di aggiungere uno strato sottile di zucchero. Aggiungere il lievito al composto, vuotare il tutto nella tortiera e mettere in forno. Lasciar cuocere per circa 50-60 minuti. Lasciar raffreddare per un'oretta, dopodiché cospargere di zucchero a velo.

Variante di San Valentino



Una volta cotta la torta, lasciar raffeddare, tagliare a metà e spalmare di crema al cioccolato. Riunire le due metà e disegnare il contorno con panna montata. aggiungere qualche ciliegia candita e mettere in frigo fino al consumo!

1 commento:

  1. Review: SEGA MINI TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY
    SEGA titanium nose stud MINI TINY TINY titanium earrings sensitive ears TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY titanium bike frame TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY TINY titanium armor TINY TINY TINY TINY mens titanium watches TINY TINY TINY TINY TINY TINY

    RispondiElimina